Яндекс.Метрика СПбМСИ / Совсем скоро мы открываем курсы английского языка!
X

Совсем скоро мы открываем курсы английского языка!

30.09.2019

Россия по-прежнему входит в список стран мира, где люди почти не говорят на английском языке. Мы считаем, что пришло время это изменить. Поэтому в октябре в нашем Институте начинаются курсы английского языка.

Мы будем двигаться по четырем направлениям:

  • General English – язык на каждый день для любой ситуации, когда нужно спросить, расспросить, выспросить, указать, рассказать, поделиться, пожаловаться, обескуражить, удивить, удивиться, восхититься, посочувствовать, рассердиться, поругаться, помириться, написать, прочитать, посмотреть, послушать, уловить скрытый смысл, объяснить, обсудить, опровергнуть, доказать. Закрепляем (изучаем) скелетные формы построения фраз и предложений, расширяем словарный запас, тренируем произношение, смотрим и слушаем, общаемся и импровизируем;
    • Business English – язык для делового общения: звонки, совещания, сообщения, презентации, выступления, доклады, брифинги, переговоры, обсуждения, соглашения, резюме, CV и собеседования;

     

    • Medical English – язык в профессиональной сфере: общение с коллегами, обсуждение историй болезни, обмен мнениями, чтение профессиональной литературы, разговор с пациентом, далеким от медицины, составление/перевод аннотаций к своим статьям;

     

    • Подготовка к международным экзаменам (Кембриджские экзамены FCE, CAE, CPE; IELTS и TOEFL) – знакомимся с форматом экзаменов и отрабатываем стратегии выполнения заданий.

     

    General English мы будем изучать по уровням в соответствии со Шкалой Совета Европы (CEFR — Common European Framework of Reference), которая определяет стандартную терминологию, систему критериев для описания уровней владения языком, независимо от того, какой язык изучается и в каком образовательном контексте (стране, учебном заведении, на курсах или частным образом), и какие методики при этом используются.

 

Business English и Medical English, а также подготовку к некоторым экзаменам, рекомендуется начинать, когда ваш уровень владения языком не ниже порогового (B1).

На занятиях мы будем использовать коммуникативную методику. Это значит, что 70% времени говорите вы, а все необходимые инструкции и объяснения получаете преимущественно на английском языке. Наши занятия – это, прежде всего, общение. Мы изучаем разговаривая, а закрепляем используя.

Для обучения заключается договор об образовании по дополнительным образовательным программам. Занятия ведёт опытный педагог, профессиональный преподаватель английского языка Ольга Л. Палий. Она любит и знает современный английский язык, ценит британское кино, литературу, музыку и юмор, разговаривает без русского акцента. Задать все интересующие вопросы вы можете по телефонам +7(921)423-35-08, +7(900) 635-77-85, и по электронной почте olgapali1971@gmail.com. Познакомиться с Ольгой и задать ей FAQs можно также на встрече, о времени и месте проведения которой будет сообщено дополнительно.

Top