Яндекс.Метрика СПбМСИ / Деканат
X

Деканат

Телефоны:

+7 (812) 309-02-05

Почта:

info@medinstitut.org

 

 

Декан Савватеева Ольга Петровна
   
Заместитель декана Каплунова Ирина Владимировна
Заместитель декана Семенова Ирина Викторовна
Заместитель декана Тостаева Валентина Сергеевна
   
Специалист деканата Ефремова Нина Леонидовна
Специалист деканата Точильникова Ирина Давидовна
Специалист деканата Татарчук Виктория Сергеевна

 

Top