Яндекс.Метрика СПбМСИ / Деканат
X

Деканат

Телефоны:

+7 (812) 309-02-05

Почта:

info@medinstitut.org

 

 

Декан Савватеева Ольга Петровна
   
Заместитель декана Кальм Елена Ивановна
Заместитель декана Тостаева Валентина Сергеевна
Методист деканата Шарипова Лариса Викторовна
   
Специалист деканата Ефремова Нина Леонидовна
Специалист деканата Точильникова Ирина Давидовна
Специалист деканата Татарчук Виктория Сергеевна
Специалист деканата Каплунова Ирина Владимировна
Специалист деканата Балясникова Виктория Николаевна

 

Top