Яндекс.Метрика СПбМСИ / Текущая информация
X

Текущая информация

 

Медико-социальный институт провел День открытых дверей в онлайн-формате

Пандемия внесла коррективы во все сферы нашей деятельности. Однако жизнь продолжается, и старшеклассники напряжённо готовятся к поступлению в вузы. При этом, помимо углубления в школьные предметы, знание которых им предстоит продемонстрировать при поступлении в институт, существует не менее важный вопрос: в какое именно учебное заведение и каким образом можно подать документы? Поэтому руководство Медико-социального института приняло решение провести День открытых дверей в онлайн-формате.

Выступая перед абитуриентами первый проректор института Светлана Макаренко, декан медицинского факультета Ольга Савватеева и ответственный секретарь приёмной комиссии Валентина Цуркан не только подробно рассказали о процедуре поступления и зачисления, об особенностях образовательных программ и возможностями СПбМСИ, но и ответили на все заданные им вопросы.

Тем, кто не смог к нам присоединиться, предлагаем посмотреть материалы с мероприятия .


 

Уважаемые абитуриенты!

Сегодня, когда весь мир почувствовал на себе вызовы глобальной пандемии, профессия медицинского работника стала пользоваться ещё большим уважением. Люди, где бы они ни жили, с надеждой и благодарностью смотрят в глаза спасающих их врачей. Если вы чувствуете, что медицина — ваше призвание, приходите учиться в СПбМСИ – вуз, предоставляющий выпускникам школ, медицинских колледжей и вузов возможность получить высшее медицинское образование по доступным ценам.


Внимание абитуриентов!

В соответствии с нормативными документами Минобрнауки России образовательная организация вправе осуществлять проверку достоверности сведений, указанных в заявлении о приеме, и соответствия действительности поданных электронных образов документов. При проведении указанной проверки организация вправе обращаться в соответствующие государственные информационные системы, государственные (муниципальные) органы и организации с целью подтверждения достоверности документов, представляемых поступающими. В связи с этим образовательная организация информирует об ответственности поступающих за использование подложных документов об образовании и (или) квалификации, предъявляемых при поступлении (Части 3, 5 статьи 327 УК РФ).


 

Top